Les poudres de lait Mamylac
DES PRODUITS FABRIQUES SELON LES STANDARDS DE QUALITE LES PLUS RIGOUREUX
La poudre de lait est un produit sain et fabriqué, ce qui signifie qu’il est maîtrisé, équilibré et stable toute l’année.
Testées, étudiées et formulées depuis près de 50 ans, les poudres de lait Mamylac sont riches en vitamines, en minéraux et en micronutriments. Ces apports offrent de nombreux avantages par rapport au lait entier.
Lait entier | Poudre de lait |
Risque de carences en vitamines et oligo-éléments | Complétée de façon constante en vitamines, oligo-éléments et autres micronutriments |
Trop gras => risque de diarrhées | Equilibre entre matière grasse et protéine => idéal pour la digestion |
Transmission de maladies de la vache au veau | Indemne de toute maladie pouvant se transmettre de la vache au veau |
Développement de résistances aux antibiotiques | Pas d’antibiotiques dans les poudres => pas de risque de résistance |