veau laitier

Lacto+

Le Lacto+ est un aliment complémentaire qui possède des fonctions correctrices et digestives dans le cadre d’une alimentation du veau au lait entier.

Récolté cru, non traité et non stabilisé, le lait entier est difficile à digérer par le déséquilibre du rapport graisse – protéine. Il varie selon le type de vache, son alimentation, la saison ou encore l’état de lactation…
Le lait entier peut être la cause de risques de carences et d’apport de germes provoquant la diarrhée.

Associé au lait entier, le Lacto + rééquilibre et standardise les teneurs en protéines et corrige les carences en vitamines. Grâce à son apport en oligo-éléments, en acides citrique, et en ferments lactiques, il aide à la digestion des graisses, protège le foie et acidifie le lait.
Il renforce aussi la résistance du veau face aux maladies.

Mode d'emploi
1 litre de lait corrigé = ¾ litre lait entier + ¼ litre d’eau + 30 g de Lacto +

Ets MAMY S.A. • Parc Industriel - Avenue de Norvège 5, B-4960 MALMEDY • INFO 080/33 98 40Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. • Fax 080/77 00 13
Copyright © 2012 Mamylac - Tous droits réservésMentions légales • Rédaction : NC Communication • Design by Pigment Creative AgencyAD - LOG